当前位置:首页 · 新闻中心 · 工作动态

卫生健康学院老年护理实训室验收

发布时间:2021-09-14      作者:本站编辑      来源:本站原创      浏览:4812



       2021913日上午,朱关勇校长,张燕副校长、张莉副校长、乔新军副校长等院领导组成的验收组深入老年护理实训室,对采购项目进行逐一验收。



图片1.png



验收组领导实地查看了实训室各类设备器材,对设备数量及参数进行检查。在兰州时代众成医教科技发展有限公司负责人员的讲解下,院领导对护理模型人、高级着装式老年偏瘫护理模拟服、老年人脊柱牵引器、老年人运动平板等各类设备的使用及操作情况做了相关了解并对后期的实训室教学工作进行了讨论,切实保障教学工作能够顺利开展。


图片2.png图片3.png


经相关负责人认真核对,验收组领导对老年护理实训室的设备使用及整体布局给予了充分的肯定,老年护理实训室所有设备及模块功能区符合合同约定,故验收合格。


朱关勇校长指出,实训室的使用要科学合理安排。要建立完善的实训室管理制度,做好实训室设备的管理工作,加强实训室人才队伍建设,充分发挥实训室应有的功能,为学生掌握专业技能打下坚实的基础。


老年护理实训室的建成,促进和完善了我校老年护理专业人才培养模式和教学条件,为学生提供了更好的学习平台,同时把提升我校教学质量工作落到实处。

 


友情链接