当前位置:首页 · 新闻中心 · 工作动态

卫生健康学院举办2021年药物制剂技术与工程设计竞赛选拔赛

发布时间:2021-09-14      作者:本站编辑      来源:本站原创      浏览:4812


    

    根据《甘肃省教育厅关于公布2021年省级大学生学科专业竞赛项目的通知》(甘教高函[2021]3号)和《西北师范大学关于举办第一届甘肃省大学生药物制剂技术与工程设计竞赛的通知》文件精神,我院于2021913日在医学实训楼2001举办2021年药物制剂技术与工程设计竞赛选拔赛。


图片1.png



此次选拔赛在药学教研室教师和2020级两位辅导员的组织下,我院2020级药学专业共40学生参加此次竞赛,由于疫情延迟开学等原因,竞赛内容只包括药物制剂理论考试,并采取线上考试方式。药学教研室教师全程参加了监考工作。



图片2.png


    选拔赛充分发挥技能大赛对人才培养和专业建设的促进作用,以赛促学、以赛促教、以赛促训、以赛促创,全方位的锻炼和提升学生的组织协调能力和团队合作意识,培养学生的药德、药规、药技、药能四药职业特质,推动专业人才培养与产业发展需求衔接,促进学生提能拓素和就业创业,选拔省级竞赛参赛选手,提高竞赛质量和成绩



友情链接