当前位置:首页 · 新闻中心 · 工作动态

继续教育学院召开线下复课工作安排部署会议

发布时间:2022-04-13      作者:本站编辑      来源:本站原创      浏览:11634


根据兰州市疫情防控工作要求和《甘肃省高等学校疫情防控分级分区管理指导方案(试行)》的有关规定,经学院疫情防控工作领导小组决定,自4月11日起,学院由封闭管理转为闭环管理,教学方式由线上转为线上与线下相结合的方式。为继续做好学校疫情防控工作, 进一步落实现阶段省市委、学院关于新冠肺炎疫情防控工作的各项工作要求,切实保障广大师生的身体健康和生命安全,412,兰州现代职业学院继续教育学院(兰州市财税学校)召开疫情防控暨业务工作安排部署会议,全体教职工参加了会议,会议由继续教育学院院长李金生同志主持。


图片1.png 


会上,李金生院长首先传达学习了省、市关于疫情防控工作的最新文件精神,详细解读了兰州现代职业学院《关于做好全院疫情防控有关工作的通知》精神,着重强调了学院现阶段关于疫情防控的具体要求。


会议针对当前形势做了以下强调:一是要提高政治站位,高度重视疫情防控工作。全体教职工要认真贯彻省、市及学院疫情防控工作会议精神,进一步提高政治站位,不能有松懈麻痹思想,继续按照国家、省、市及学院疫情防控要求,做到科学防疫,充分认识疫情防控的严峻性和复杂性,坚决服从组织统一指挥调度,坚守岗位。二是要坚持防疫与工作两手抓两不误。加快我院重点工作的部署与落实,要做好专接本、专升本、创业培训、职业技能等级认定机构申报、绩效考核等工作,确保多项重点工作任务按计划完成。


图片2.png 


同时,会议还强调,要根据疫情发展形势,加强对师生旅居史的排查,动态精准掌握师生健康状况和行程轨迹,尤其加强对重点人群的摸排管控,做到底数清、情况明、数据准。要统一行动,分工协作。各部门要将疫情防控作为头等大事,在做好个人自我防护的同时紧密配合,各司其职在疫情防控工作常态化的背景下,合理安排做好本职工作。


会后,学院干部职工表示,要进一步强化责任意识,牢记初心使命,勇于担当使命,在做好疫情防控的同时用实际行动精进业务,稳步推进学院继续教育工作再上新台阶。

 


友情链接