当前位置:首页 · 新闻中心 · 工作动态

卫生健康学院召开2022年护考辅导工作部署会议

发布时间:2022-04-19      作者:本站编辑      来源:本站原创      浏览:11634


为切实提高学院2022年全国执业护士资格考试(以下简称“护考”)学生考试通过率,充分做好疫情下护考辅导教学工作,418日,卫生健康学院召开护考辅导工作部署会。卫生健康学院副院长张燕、教学工作办公室主任及基础教研室、临床教研室、护理教研室、助产教研室负责人及部分教师参加了本次会议,会议由教学工作办公室主任王志强主持。


图片1.png


会上,张燕副院长再次强调了护考辅导工作的重要性,并对本次护考线上辅导工作进行了安排部署,一是各教研室挑选出经验丰富、责任心强的教师担任本次护考的辅导老师,根据需要补充青年教师,通过以老带新形式分课程组对护考的各门课程的要点进行梳理;二是要根据考试科目对学生进行分班,并配备专职班主任监督学生的学习进度;三是辅导教师认真落实辅导授课的相关要求,科学规划辅导进度,认真选题,做好组题审核工作;四是教学工作办公室从选题、授课、答疑等多方面做好统筹安排,并进行教学督导,各教研室须协助配合、倾力合作,努力打造学院护考辅导精品课程。


图片2.png


会上,部分参加护考辅导教师还就今年护考的选题方式、试题发布及教师安排等方面提出具体的建议教学工作办公室对线上教学工作进行具体安排。


护考成绩既是检验学生专业知识储备的试金石,又是检验学院办学质量和教师教学水平的重要途径,同时也是学院招生和就业得以良性循环的重要保证相信通过大家共同付出以及学生的不懈努力,学院2022学生护考过关率会更上一层楼!


友情链接