当前位置:首页 · 新闻中心 · 工作动态

九九重阳节 浓浓敬老情

发布时间:2023-10-24      作者:本站编辑      来源:本站原创      浏览:25796


旅游航空学院进社区开展送温暖活动

 

重阳秋色暖,敬老情更浓。为传承中华民族爱老敬老的传统美德,营造全社会积极关注老人的良好氛围,10月23日上午,兰州现代职业学院旅游航空学院组织党员教师和“天马”志愿者深入文曲社区,开展“九九重阳节 浓浓敬老情”的爱心义剪送温暖活动。


活动中,各支部书记、党员教师、“天马”志愿者深入残疾、高龄老人家中,为老人们送去食用油,开展剪发活动。在志愿者们耐心细致的服务中,老人们露出满意的笑容。剪发结束,大家还为老人们打扫卫生,以实际行动送去祝福与关怀。


 图片1.png

 

夕阳无限好,人间重晚情。本次志愿服务活动,不仅给老人们送去了爱心,让老龄群体感受到来自社会的的关爱和温暖,也向社会传递了“尊老、敬老、爱老、助老”的良好社会风气。下一步,旅游航空学院党总支将继续加强党建带团建,不断发挥生力军作用,把职业教育社会服务功能落得更实,更深、更准


图片3.png 


友情链接