当前位置:首页 · 专题专栏 · 技能大赛

省赛学生组比赛进入尾声,教师组比赛拉开帷幕

发布时间:2022-05-13      作者:本站编辑      来源:本站原创      浏览:604


  512号,甘肃省职业院校技能大赛兰州现代职业学院赛点比赛继续进行。学生组各项比赛紧张激烈,逐步进入尾声,教师组赛项拉开比赛帷幕。


图片1.png 


  建筑设备安装与调控(给排水)赛项:包括建筑生活给水系统、消防给水系统、排水系统等项目真实工作场景。


图片2.png


图片3.png

给排水

 

制冷与空调设备组装与调试赛项:包含冷库系统的检修与拆卸、利用制冷剂回收机回收制冷剂、制冷设备冷凝热回收技术、分体变频空调的维修及拆装等内容。


图片4.png图片5.png 

 

图片6.png 

制冷与空调设备组装与调试

 

普通话导游服务赛项:才艺运用是导游服务的重要组成,创作具有文化内涵和个人风格的才艺,是导游员自身综合素质的集中体现,同时也是提高游客游兴和满意程度的有效途径。


图片7.png


图片8.png 

导游才艺运用

 

模特表演赛项:选手们形象健康、气质端庄,表现出良好的镜前表现能力和产品展示能力。


图片9.png图片10.png 


图片11.png


图片12.png图片13.png 


模特表演

 


教师组智能家居安装与维护赛项:为适应技术发展趋势和提高教师的教学实践能力,同时优化教师的教学理念而举办,以“以赛促教、以赛促学、以赛促研”为目的,旨在提高教师教育教学水平。


图片14.png 

图片15.png


图片16.png图片17.png 


智能家居安装与维护

 

希望各位参赛选手以饱满的激情、昂扬的斗志、奋进的信念,赛出成绩、赛出水平、赛出风采!


友情链接