当前位置:首页 · 专题专栏 · 技能大赛

乘风破浪 再创佳绩

发布时间:2022-05-19      作者:本站编辑      来源:本站原创      浏览:604

城建学院召开2022年省赛总结及国赛动员会


 1.png


由省教育厅、省人社厅、省财政厅、省卫生健康委、省总工会等5部门主办的2022年全省职业院校技能大赛于5月15日成功落下帷幕。兰州现代职业学院城建学院(兰州城市建设学院)为总结省赛经验,迎接全国中职技能大赛,5月18日,学院在实训3号楼一楼报告厅召开了2022年省赛总结及国赛动员会。会议由行政办公室主任冯辉主持,党总支书记、院长魏志刚,副院长李建明,副院长李蔚东及部分中层干部、省赛获奖师生及备战国赛师生参加了会议。


会上,李蔚东副院长宣读了2022年甘肃省技能大赛获奖名单。本次大赛,我院派出高职学生16队(人)、中职学生25队(人)、老师11队(人)参加比赛,共获得一等奖10个,二等奖13个,三等奖19个。


工会副主席何宇鑫同志宣读了工会表彰文件并向荣获一等奖的老师及优秀指导教师颁发纪念品。


图片1.png 


李建明副院长对2022年省赛进行了总结,并对备战国赛队员及教师进行工作安排和赛前动员。


最后,党总支书记、院长魏志刚对本次大赛中获奖的师生表示热烈地祝贺。魏志刚指出,近几年各校对技能大赛都非常重视,所以取得省赛第一名实属不易,这是学院“德技并修、工学结合”育人机制的成功实践。今年全国技能大赛我院学生参加四个赛项,所有指导教师要认真研究国赛标准规程、补齐短板、强化理论知识,制订一系列配套方案来指导学生取得好成绩。参赛学生要迅速行动起来,珍惜机会、刻苦训练、轻装上阵、放下包袱,充分发挥自己的水平,争取在国赛取得更好成绩。


图片2.png


让我们共同期待国赛的征战,也祝我们的选手乘风破浪,再创佳绩!


友情链接