当前位置:首页 · 专题专栏 · 技能甘肃

农林科技学院召开2019级学生顶岗实习及就业工作动员安排会议

发布时间:2021-09-27      作者:本站编辑      来源:本站原创      浏览:674


图片1.png


9月22日上午10:30农林科技学院在办公楼5001会议室召开2019级学生顶岗实习及就业工作动员安排会议,全体二级学院领导、副科级以上干部、就业工作人员及2019级班主任、顶岗实习指导教师参加了此次会议,会议由裴万江副院长主持。


图片2.png


会上,招生就业办公室刘青主任首先对我院2021届毕业生就业总体情况进行了简要通报,指出了工作中存在问题及改进方法。接着详细解读了我院2019级学生顶岗实习及就业工作方案,对2019级学生顶岗实习及就业工作做了详细安排,说明了在疫情防控常态化、学生数量不断增加的情况下,工作的复杂性和严峻性。


韩飞翔副院长指出学生顶岗实习工作是课堂教学的延伸,对工作提出了具体要求:一要提高站位,重视顶岗实习工作,确保顶岗实习的质量和效果;二要保证工作落到实处,加强对学生的动态管理和信息沟通,确保学生实习安全;三是要求各位教师工作积极主动,不推诿;四是希望有经验的教师发扬模范表率作用。


王有琪院长肯定了我院2021届学生顶岗实习及就业工作,宣布我院2019级学生顶岗实习及就业工作正式启动。指出工作中要把学生安全和疫情防控放在首位,专业教师联系企业时做好专业及课程调研,做到在校外持续管理学生。强调顶岗实习及就业工作中一定要用心,责任到人、落实到位,务必搞好2019级顶岗实习及就业工作。


图片3.png


裴万江副院长在总结时指出,要认真学习我院关于顶岗实习工作相关方案文件,提高思想认识,加强配合,凝心聚力,从细从严做好2019级学生的顶岗实习工作,高标准、严要求完成工作目标,确保两项工作平稳、有序开展,进一步加大工作力度,切实提高顶岗实习管理工作水平和毕业生就业质量。


友情链接