当前位置:首页 · 新闻中心 · 通知公告

兰州现代职业学院国旗护卫队装备采购项目邀请函

发布时间:2021-04-14      作者:本站编辑      来源:本站原创      浏览:10198

兰州现代职业学院国旗护卫队装备采购项目邀请函

对兰州现代职业学院国旗护卫队采购项目以邀请招标的方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

一、项目名称:兰州现代职业学院国旗护卫队装备采购项目

二、招标内容: 14式礼服(海陆空)40套;作训服40套;56式礼兵枪(仿真)40把;95式步枪(仿真)6把;三军指挥刀(仿真)2把;仪仗旗杆(含仪仗国旗)2套;仪仗队旗2面;仪仗党旗2面;仪仗院旗2面。

三、项目预算:本项目预算为5万元

四、供应商资格要求:

(一)供应商(检测单位)须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料;

(二)供应商(检测单位)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标;

(三)本项目不接受联合体形式。

五、项目需要落实的政府采购政策:

(一)根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。

(二)根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。

(三)根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。

六、邀请文件获取时间、获取时间:

(一)邀请文件获取时间:2021年04月14日-2020年04月15日(上午09:00—12:00,下午14:00—17:00节假日除外)

(二)获取邀请文件方式:兰州现代职业学院学生管理处

七、邀请文件递交截止时间及开标时间:

邀请文件递交时间:2021年04月15日

邀请文件递交地点:兰州现代职业学院学生管理处

八、项目联系人姓名及电话:

人:兰州现代职业学院

   址:兰州新区职教园区九龙江街500号

人:唐旭

联系电话:13669345667

E - Mail:84848042@qq.com

 

 

兰州现代职业学院      

                                               2021年04月14日