当前位置:首页 · 新闻中心 · 通知公告

兰州现代职业学院预算清单控制价编制机构入围遴选公告

发布时间:2021-07-19      作者:本站编辑      来源:本站原创      浏览:11854


学院以公开遴选的方式选择预算清单控制价编制机构为我学院提供政府采购项目、工程项目的预算清单控制价编制服务,欢迎符合条件的机构参加遴选。具体事项如下:

一、遴选人兰州现代职业学院

二、项目名称项目预算清单控制价编制机构遴选项目

三、内容:

1、项目预算金额20万元;

2中标公司为我院提供项目可行性研究报告书预算清单控制价编制,不计项目个数,总金额达到约6500万元。

四、响应人资格要求:

1、具有合法有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或统一社会信用代码的营业执照)。

2、为甘肃省内注册或在甘肃省设立分支机构的会计师事务所,且具备合法有效的财政部门颁发的会计师事务所执业资格资质。

3、兰州市财政局,兰州市市级财政预算绩效评价、会计审计服务及造价咨询服务第三方机构入围单位;兰州市审计局、兰州市机关事务管理局咨询服务入围机构。

4、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(须提供公告发出日后基本开户行出具的资信证明或2020年度经第三方审计的财务会计报告,若企业成立期限不足一年者以营业执照实际成立期限为准,并按实际成立期限之日起提供财务报表)。

5、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(具有与本次采购内容相符的人员、设备)。

6、注册会计师人数不少于10人。

7、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(须提供近半年连续三个月纳税凭证和缴纳社会保险的凭证,新成立的且不足三个月的企业按实际提供)。

8、参加本次采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录(须提供企业声明函)。

9、投标人须为未被列入“信用中国”网站记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;未被列入“信用甘肃”网站记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等;不处于中国政府采购网政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加项目投标。

10、本项目不接受联合体报名。

五、遴选报名时间:

1、报名时间:20217月19 日至2021年 7 月 24 日时止(上午9:00—下午4:00)。

2、报名方式:凡符合上述资质要求的申请人,将合法有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或统一社会信用代码的营业执照)、财政部门颁发的会计师事务所执业资格资质,扫描为PDF格式文件,发送至397282857@QQ.COM电子邮箱。

六、遴选响应文件递交截止时间和遴选时间及地点:

1、文件递交截止时间:20217月27上午10:00

2、遴选时间:20217月27

3、遴选文件递交地点:兰州现代职业学院办公楼9楼会议室(兰州新区职教园区九龙江街500号)

七、联系方式:

联系人:唐老师   

联系电话:13369456795

电子邮箱:397282857@QQ.COM


友情链接