当前位置:首页 · 新闻中心 · 新闻聚焦

校地融合 携手共建

发布时间:2024-07-07      作者:本站编辑      来源:本站原创      浏览:18732


兰州现代职业学院与兰州市卫生健康委员会签订校地共建合作协议


图片1.png


图片2.png


充分发挥兰州市医疗资源优势和兰州现代职业学院人才优势,75日上午,兰州现代职业学院与兰州市卫生健康委员会举办了校地合作协议签约仪式,兰州市卫生健康委员会党组书记、主任席应奇,党组成员、副主任吴文山,兰州市第一人民医院院长李胜,兰州市第二人民医院副院长谢宏林,兰州市中医医院院长陆润兰,兰州市妇幼保健院党委书记惠学科,兰州市口腔医院院长张昀,兰州现代职业学院党委书记曾乐强,院长李成宏,副院长杨巧玉、鲁小勇,卫生健康学院党总支书记张燕,卫生健康学院院长何进奎参加本次签约仪式。


会上,兰州市卫生健康委员会党组书记、主任席应奇同志代表兰州市卫健委对兰州现代职业学院多年来给予兰州市卫生健康事业的关心支持表示衷心感谢。他强调,兰州现代职业学院多年来为兰州市医疗卫生事业培养了一大批优秀人才,为兰州卫生健康事业高质量发展贡献了重要力量。 


李成宏院长对市卫健委对我院的关注和支持表示感谢,简要介绍了学院基本情况、办学成果,希望双方进一步深入合作,发挥各自优势,细化合作方案,在人才培养、就业创业等方面共享资源,实现合作共赢。


图片3.png


 会上,双方签订《校地共建合作协议》。此次签约仪式的圆满完成标志着兰州市卫生健康委和兰州现代职业学院正式开启合作模式。未来,兰州现代职业学院将“强省会”行动为牵引,抢抓国家和省市关于医教研协同发展的政策机遇,承担起时代赋予高校和医院的使命和责任


图片4.png


签约仪式结束后,兰州市卫生健康委一行进行了实地参观。


友情链接