当前位置:首页 · 新闻中心 · 新闻聚焦

学党史、悟思想、找差距、谈不足

发布时间:2021-07-16      作者:本站编辑      来源:本站原创      浏览:676

          

 学院机关组织人事处党支部召开专题组织生活会


根据省委、市委党史学习教育相关要求,7月16日,学院机关组织人事处党支部召开了专题组织生活会。学院党委书记曾乐强以普通党员身份参加会议,与党支部成员一起深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,教育引导党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。会议由机关组织人事处党支部书记苏瑞琴主持,市委党史学习教育第一指导组韩德才一行到会指导,学院机关党总支书记宋利萍列席。



图片1.png 

 

 

 

 

 

 

 






专题组织生活会召开前,机关组织人事处党支部认真研究制定会议方案,多次召开会议深入学习党史和习近平总书记系列讲话,并征求了二级学院和机关处室意见建议,为开好这次组织生活会打下了坚实基础。会上,苏瑞琴通报了支部上半年工作和党史学习教育情况,公布了支部班子谈心谈话、征求意见和为群众办实事情况并代表党支部班子作了对照检查,支部委员和党员从学习习近平总书记庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习教材情况、对照党史学习教育目标要求、党员先锋模范作用发挥等方面逐个发言,谈心得体会、讲差距不足、剖析问题根源、提出改进措施,深入开展批评和自我批评,取得了良好效果。


图片2.png 

 

 

 

 

 

 

 

 






曾乐强同志同大家一起学习讨论、交流心得体会、接受思想教育。他强调,学院要继续推动党史学习教育往深里走、往实里走,肩负起对广大青年学生的教育培养责任和使命,立足岗位、贯彻新发展理念、落实立德树人根本任务,推动职业教育的高质量发展,不断提高学院办学水平和现代大学治理能力,不负党和人民的殷切期望,办人民满意的教育。


图片3.png 

 

 

 

 

 

 

 

 






最后,市委党史学习教育第一指导组组长韩德才同志做了点评发言,他讲到本次专题组织生活会能聚集主题,联系工作实际,做到了实实在在谈问题、认认真真找差距,达到了会议预期效果。希望学院接下来继续加强学习,采用多种形式深入学习研讨习近平总书记七一讲话、加强对七一勋章获得者张桂梅等同志的先进事迹学习、进一步做好为群众办实事工作,办人民群众满意的职业教育。


友情链接