当前位置:首页 · 新闻中心 · 新闻聚焦

坚持“高线”,守住“底线”,全面从严治党永远在路上

发布时间:2022-04-22      作者:本站编辑      来源:本站原创      浏览:5248

兰州现代职业学院召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议

 

421日下午,兰州现代职业学院在学院办公楼一楼报告厅召开2022年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议学院全体党委委员、各二级学院全体党总支委员、专职副书记、各党支部书记以及学院各处室负责人82参加了会议。会议由学院党委委员、副院长杨巧玉同志主持。


图片1.png 


会上,党委书记曾乐强同志代表学院党委,传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上发表的重要讲话精神,全面回顾了2021年学院从严治党工作,并从八个方面对今年的全面从严治党工作作出了安排部署,提出了具体的工作要求。学院党委委员、纪委书记、市监委派驻学院纪检监察专员杨岗同志对学院党风廉政建设工作进行了安排,并结合学院工作实际从执行党的纪律和做好行政监督方面强调了四点要求。


图片2.png 

图片3.png 

图片4.png 


会议指出,全体党员干部要把严守政治纪律和政治规矩永远排在首要位置要坚持以党的政治建设为统领,把思想建设作为党的基础性建设抓牢抓实;要坚决落实中央八项规定精神,以严明纪律整饬作风;要坚持自我完善、自我革新、自我提高,树立道德高线,廉洁“底线”


会议还强调,全院党员干部推动学院全面从严治党向纵深发展筑牢全面从严治党基石,完善学院制度体系建设,促进学院各项工作全面发展;要弘扬当担有为、敢于突破的工作作风,着力解决工作难题,克服急躁情绪,确保学院改革发展稳定;要持续抓好疫情防控工作,提高工作站位,在开展好教育教学的同时,强化责任,细化分工,查漏补缺,确保全院师生生命安全。


图片5.png


百代兴盛依清正,千秋基业仗民心全院将牢牢把握管党治党“严”的主基调,紧跟形势任务、加大监督力度,坚定不移加强党的全面领导,贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,以永远在路上的坚韧和执着把全面从严治党和党风廉政建设与反腐败斗争抓在经常、管在长远,并持续推向深入,为学院和谐稳定发展保驾护航,以昂扬姿态迎接党的二十大胜利召开。

 

 


友情链接