当前位置:首页 · 新闻中心 · 学校快讯

加强合作交流 共谋园区发展

发布时间:2020-06-30      作者:本站编辑      来源:本站原创      浏览:968

2020年6月9日上午,兰州新区职教园区服务保障中心主任朱廷珺、实训部部长张廷刚,学生服务部副部长尤继平,图书信息部科长何建峰莅临我院调研座谈。党委书记曾乐强、教育艺术学院院长王晓、财经商贸学院院长姜旗及学院相关处室主任参加了座谈会。



座谈会上,职教园区服务保障中心主任朱廷珺主要针对职教园区共享资源运行管理服务、职教园区“十四五”规划两个方面征求了意见建议。他提出要建立兰州新区职教园区服务保障中心与各院校的共享合作机制,提升园区公共实训资源使用率,园区内各单位要共享师资队伍、实训资源、图书资源,加大交流合作和文化活动,从而带动职教园区全面发展。

张廷刚部长解读了兰州新区职教园区服务保障中心编制下发的《兰州新区职教园区共享资源服务管理暂行办法》(征求意见稿),并就本办法向学院参会人员广泛征求意见。

与会双方就加大图书资源共享;共同合作探索大学生活动中心创新、创业工作;共享资源费用分担机制;“企业进校园”活动;合作承办省级技能大赛;开展文化文体活动、精神文明建设、组建大师工作室、大国工匠、特色工作坊等六个方面工作发表了意见并初步达成共识。

微信图片_20200630095345.png

通过本次座谈会,与会双方均表示要以此为契机,不断加强协作,不断完善合作功能,为兰州新区职教园区的发展凝聚多方力量,贡献学院智慧!