当前位置:首页 · 新闻中心 · 学校快讯

兰州市机关事务管理局领导参观调研我院

发布时间:2020-06-30      作者:宣传统战部      来源:本站原创      浏览:967

6月16日上午,兰州市机关事务管理局李赫林局长、达朝荣副局长、资产管理科卢兴亮科长一行四人参观调研我院。详细了解了学院专业实训室、图书馆、综合体育馆、实训医院、实训宾馆等处建设情况。我院党委书记曾乐强、院长龚保和、副院长王茂昌、杨巧玉同志陪同调研。

调研团第一站来到了城建学院轨道交通实训室,在参观过程中我院领导向调研团详细介绍了我院重点专业的内涵建设、教育教学管理信息化建设等重点改革举措。

微信图片_20200630102736.jpg


调研团第二站来到了我院图书馆,我院领导向调研团介绍了图书馆不仅能够促进学院精神文明建设,同时它还能助推教育教学的改革、发展与创新,调研团与我院领导就图书室在学院教育工作中的地位与作用进行了深入的探讨。

微信图片_20200630102740.png

调研团第三站来到了我院综合体育馆,我院领导向调研团介绍了,体育教育是以促进学生身心健康为中心任务的教育过程,更重要的是它能使学生掌握健康生活的知识和方法,树立终身坚持体育锻炼的理念思想。它与德育、智育、美育共同促进了学生全面发展和健康成长。

调研团第四站来到了我院实训医院、实训宾馆。我院领导向调研团介绍了疫情期间学院防控部署方案以及这两所场地在疫情防控中发挥的极其重要的作用。

微信图片_20200630102751.png

调研团一行对我院各方面工作、班子成员未雨绸缪,指挥若定给予了充分肯定。对我院教职员工志存高远的精气神给予了高度赞扬。他们认为只要学院潜心沉气的抓好教育教学工作,就定能发展成学生、家长满意,社会认可的一流职业学院。