当前位置:首页 · 校园风采

兰州现代职业学院“通信杯”首届迎新环湖越野接力赛开赛

发布时间:2017-12-30      作者:本站编辑      来源:本站原创      浏览:857

12月28日下午两点整,由兰州现代职业学院主办、土木工程分院承办、以“增强师生体质、繁荣校园文化、促进学院发展”为主题的“通信杯”首届迎新年环湖越野接力赛拉开帷幕,7个分院280名选手参加比赛。局党组成员、副局长安珑山、魏永胜,局纪检监察室主任陈冬芸,局职教处处长魏小健等7名同志应邀出席讲话并鸣枪开赛。

1.jpg

本届环湖接力赛分为4个组别:高职学生男子组、高职学生女子组、中职学生男子组、中职学生女子组。土木工程、财经商贸、教育艺术、机电汽车、农林、卫生、旅游等七个分院,分别从各自在校生中遴选选手组队参赛(每组队10名选手)。接力比赛以学院内文星湖环湖路为赛道,沿途共设9个赛段10个赛点,由学院办公楼前开始,依次为土木工程教学北楼、图书馆与土木机电丁字路口、机电餐厅与风雨操场路口、环湖路东入口、北大门路口 、环湖路西入口、财贸餐厅、西南大门路口、旅游风雨操场、学院办公楼前,总里程5公里。

2.jpg

在紧张、激烈地比赛中,土木工程分院勇夺高职男子学生组和高职女子学生组两项冠军;财经商贸分院获中职男子学生组冠军;教育艺术分院获中职女子学生组冠军。

3.jpg

这次比赛,是学院搬迁入住兰州新区职教园区后组织举办的第一场盛大赛事,蕴含着全院师生秉持“挑战自我、敢于拼搏、自信阳光、永不懈怠”的马拉松精神,开启平凡而充实的工作和生活、创造精致而优雅人生和事业的开始,体现了学院知行合一、精益求精的敬业精神,展示了学院负重拼搏、勇于争先的体育精神。