当前位置:首页 · 学院概况 · 学院风采

五月已至,明媚的兰现人,你阅读了吗?

发布时间:2022-05-03      作者:本站编辑      来源:本站原创      浏览:3929


书籍是人类精神财富的载体,历史上的每一次进步和每一个成果,大部分都在书籍里记载、传承并发扬光大。阅读是贯穿人类文明史的线条之一,书籍更是文明社会的人们不可或缺的精神食粮。


图片1.png 

图片2.png 

图片3.png 

图片4.png 

图片5.png 

 

在科技日新月异、经济飞速发展的现代社会,生活节奏越来越快,一些人的阅读习惯已经从纸质读品转向电子读品。但是阅读带给人们的乐趣却不会改变,“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”也依然不变。在假期的闲暇午后,倒上一杯清茶,打开书本或点开电子书,徜徉在文字构建的美妙世界里,趣味无穷。

    

图片6.png 

图片7.png 

图片8.png 

 

阅读,可以让你获得力量、提升勇气。书籍是他人智慧的结晶,通过阅读你可以了解到遇到相同问题时,别人解决问题的方法,避免你走过多的弯路。“书是人类进步的阶梯,”踏上这座阶梯,有前人的经验可以借鉴,你自然而然地就会有勇气和力量去面对任何挑战。


图片9.png 

图片10.png 

图片11.png   

图片12.png 

图片13.png  

图片14.png 

 

阅读,让你“腹有诗书气自华”。爱阅读的人,每时每刻都在汲取知识,每分每秒都在成长。读书好,多读书,读好书,让阅读成为一种兴趣、一种习惯,不断提升自己,最终你会成就一个更好的自己。

爱阅读的你,可以开创更多可能!


图片15.png 

图片16.png 

 

爱阅读的兰现,可以走向更美好的明天!

今天,你阅读了吗?

 


友情链接