当前位置:首页 · 新闻中心 · 疫情防控

疫”不容辞担使命 战疫必胜践初心

发布时间:2022-03-09      作者:本站编辑      来源:本站原创      浏览:575

旅游学院积极组织师生开展全员核酸检测

 

图片1.png图片2.png


当前,州新区疫情形势严峻复为坚贯彻省、市、新区疫情防控工作精神,全面落学院疫情防控工作的安排,确保生的生命安全,旅游学院第一时间积极响,成立疫情防控工作领导,落防疫工作任


根据西岔园区和学院一安排,3月6日晚,旅游学院组织开展在校生首核酸检测工作。确保核酸检测全覆盖、无盲区,学校领导高度重,旅游学院党书记、院刘京祥带领管理干部,一安排部署。在核酸检测过程中,全体在校生在负责和学生干部的引下,分宿舍楼、分批次峰到达采样现场,在核个人信息后依次开展核酸检测现场身着防服,佩戴等装,有条不紊的对师行核酸采现场的学生在老的引下,划一米线、佩戴口罩、确保各环节有效接、安全有序,准确高效做好核酸检测工作。经过不懈努力,截至凌晨2:30分,旅游学院首核酸检测工作圆满结束。


图片3.png


3月7日下午3点,第二核酸检测开始。保障核酸采工作高效有序,刘京祥同志带领管理干部及在校教工,根据学生宿舍楼分布实际情况,合理行分工。全体生自遵守疫情防控要求,利完成第二核酸检测


有一种感,叫“我,我们坚”;

有一种精神,叫“我参与,我奉献”;

有一种信念,叫“我们坚持,我”。


疫情这场没有硝烟的役,旅游学院生再一次以实际动诠释“来即”的抗疫精神!携起手来,打疫情防控的阻击战,静待春暖花开的日子早日到来!


友情链接